СПЕЦЭЛЕКТРОДСЕРВИС ИЗГОТОВИЛ БОЛЕЕ 140 ЗАКЛАДНЫХ ДЕТАЛЕЙ

Закладная деталь СЭС Закладное изделие Закладное изделие СпецЭлектродСервис

Завод по производству металлоконструкций СпецЭлектродСервис изготовил и осуществил сборку более 140 закладных деталей для одного из стратегически важных предприятий Красноярского края.

Как поясняет руководитель проекта по изготовлению металлоконструкций Алексей Бондарев, закладные изделия для железобетонных сооружений представляют собой металлические элементы, закладываемые в конструкции до бетонирования. Уникальность данного проекта заключается в том, что специалисты компании изготовили более 17 различных типов закладных деталей открытого и закрытого вида. Были изготовлены закладные детали с перпендикулярным, наклонным и параллельным расположением анкерных стержней. 

Отметим, что завод по производству металлоконструкций СпецЭлектродСервис более 20 лет специализируется на изготовлении металлоконструкций и металлоизделий различной степени сложности. Успешно реализовывать самые сложные проекты позволяет современная производственная база, которая постоянно модернизируется.

Заказать изготовление закладных изделий для железобетонных сооружений можно по тел. +7 (391) 277-6-277 или отправить запрос на info@ses24.ru

Полный ассортимент металлоконструкций и металлоизделий представлен в Каталоге компании.