СИСТЕМА ЗАЩИТЫ ОТ КАМНЕПАДОВ ДЛЯ ОДНОГО ИЗ КУРОРТОВ СОЧИ

Защита от камнепадов производства СпецЭлектродСервис

Завод по производству металлоконструкций СпецЭлектродСервис по заказу и лицензии стратегического партнера Росинжиниринг готовит к отгрузке более 15 тыс квадратных метров канатно-сетчатой системы HoldNet для одного из курортов Сочи.

Как пояснил генеральный директор компании Спецэлектродсервис Олег Заболуев, система защиты от камепадов HOLD NET предотвращает обвалы и камнепады, способствует стабилизации склонов и откосов, препятствует развитию эрозии. Система защиты от камнепадов состоит из высокопрочной сети, системы анкеров и тросов, которые соединяются между собой спиралями из стальной оцинкованной проволоки. Система крепится к поверхности скальными анкерами с прижимными пластинами.

 Защита от камнепадов HoldNet   Прижимные пластины для системы защиты от камнепадов

Напомним, СпецЭлектродСервис более 10 лет является стратегическим партнером Росинжиниринга в области производства систем инженерной защиты опасных склонов. За время работы СпецЭлектродСервис поставил свыше 500 тонн металлоконструкций для строительства спортивных объектов Краснодарского края, Кавказа, Дальнего Востока, Сахалина и Камчатки (системы инженерной защиты, в том числе системы защиты от камнепадов, колодцы оснежения, якоря для снегоуплотнительных машин, опоры для монтажа стационарных сетей безопасности).

По вопросам проектирования систем инженерной защиты и проведения монтажных работ обращайтесь к нашему стратегическому партнеру Росинжиниринг: iz@roing.com, +7 (812) 331-53-36. Для оперативности получения расчетов и обратной связи просьба дублировать запрос на почту info@ses24.ru, +7 (391) 277-6-277.