ИЗГОТОВЛЕН ЛЕСНОЙ ПЛУГ ДЛЯ БУЛЬДОЗЕРА SHANTUI SD-16

Лесной плуг для бульдозера SHANTUI общий вид

Завод по производству металлоконструкций СпецЭлектродСервис успешно завершила очередной проект по изготовлению нестандартного оборудования.

Специалисты СпецЭлектродСервис разработали проект и изготовили лесной плуг для бульдозера SHANTUI SD-16. Габариты изделия составляют 5000х3170х1014 мм, масса – более 2000 кг. Гарантийный срок на изделие составляет 12 месяцев.

Лесной плуг для бульдозера SHANTUI конструкция  Лесной плуг для бульдозера SHANTUI сбоку

Как поясняет руководитель проекта по изготовлению нестандартного оборудования Елена Тюменцева, лесные плуги предназначены для подготовки почвы в виде борозд под посадку лесных культур на непокрытых лесом землях различной степени задернения или на вырубках, обеспечивающих проходимость машинно-тракторного агрегата, а также по расчищенным полосам шириной 3,5-4 м. Плуг также применяется для организации противопожарных минерализованных полос.

Лесной плуг для бульдозера SHANTUI на производстве  Лесной плуг для бульдозера SHANTUI вид спереди

Отметим, что завод по производству металлоконструкций СпецЭлектродСервис уже более 20 лет занимается изготовлением металлоконструкций различной степени сложности и функционального назначения под индивидуальные требования Заказчиков. Чтобы успешно реализовывать подобные проекты и идти в ногу со временем, СпецЭлектродСервис постоянно расширяет станочный парк. Например, недавно были приобретены и введены в эксплуатацию универсальный токарный станок с ЧПУ CTX 510 ecoline и высокопроизводительный вертикальный обрабатывающий центр с ЧПУ DMC 1035 V ecoline (DMG MORI).

Обратиться по вопросам проектирования и изготовления металлоконструкций, а также заказать услуги металлообработки можно по тел. +7 (391) 277-6-277 или отправить запрос на info@ses24.ru 

Ознакомиться с полным списком изготавливаемых изделий можно в Каталоге компании.