ПОВОРОТНЫЕ НАСАДКИ ДЛЯ СУДОХОДНЫХ КОМПАНИЙ

Инжиниринговая компания «СпецЭлектродСервис» - один из лидеров рынка нестандартного и металлоконструкций России - успешно завершила ряд проектов по изготовлению металлоизделий для судов под заказ.

Специалисты «СпецЭлектродСервис» разработали проекты и изготовили раздельно управляемые поворотные насадки в количестве 6 штук для компаний, занимающихся водными грузоперевозками. Габариты изделий составляют 1781х1540х1921мм, масса - более 1313 кг.

                                                                             

Как пояснил главный конструктор компании «СпецЭлектродСервис» Сергей Царевский, поворотная насадка представляет собой кольцевое крыло, имеющее в продольном сечении аэродинамический профиль. Кольцо окружает кромки лопастей винта с небольшим зазором в верхней части и крепится к баллеру. Поворотная насадка средством повышения эффективности грибного винта и средством управления. Суда, оборудованные поворотными насадками, имеют хорошую поворотливость на переднем и заднем ходу.

                            

Солидный компании в области изготовления нестандартных металлоконструкций сложной сложности и функционального назначения, обширный станочный парк, который постоянно пополняется импортными станками с ЧПУ, позволяет «СпецЭлектродСервис» успешно реализовывать проекты по производству судового оборудования.

Обратиться по вопросам проектирования и изготовления нестандартного оборудования и металлоконструкций, в том числе судового оборудования, а также заказать услуги металлообработки можно по тел. +7 (391) 277-6-277 или отправить запрос на info@ses24.ru

Ознакомиться с полным списком изготавливаемых изделий можно в разделе « Металлобработка и металлоконструкции ».