ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ НОВЫЙ ПРОФИЛЕГИБОЧНЫЙ СТАНОК МС650

Профилегибочный станок МС650  Профилегибочный станок МС650 на площадке СпецЭлектродСервис   Профилегибочный станок МС650

Завод по производству металлоконструкций СпецЭлектродСервис продолжает совершенствовать производственные возможности. На площадях предприятия введен в эксплуатацию новый профилегибочный станок МС650.

Новое оборудование позволит существенно расширить возможности СпецЭлектродСервис в гибке профиля и труб различных типоразмеров. Станок оснащен 9 стандартными роликами, с помощью которых можно изготавливать любые профили: квадратная труба, прямоугольная, сплошная квадратная балка, круглая и прямоугольная, U-образный, Т-образный профиль, угол, полосу, пруток и другое. Максимальный диапазон гибки круглой трубы составляет 4 дюйма или 101,6 мм; диаметр валов – 202 мм, рабочая длина вала – 130 мм.

По словам генерального директора компании СпецЭлектродСервис Олега Заболуева, компания ориентируется на постоянное обновление станочного парка с целью сократить сроки производства и улучшить качество продукции за счет минимизации человеческого фактора в производственном процессе. Главная цель компании - это организовать замкнутый цикл производства.

«В качестве поставщика станочного оборудования был выбран один из крупнейших производителей станочного оборудования – испанский завод NARGESA с более чем 40-летним опытом в области производства промышленного оборудования»,  - поясняет Олег Заболуев.

Отметим, что именно направленность на автоматизацию производства позволяет СпецЭлектродСервис занимать лидирующие позиции в области производства нестандартного оборудования и металлоконструкций различной сложности в Красноярском крае и по всей России.

По вопросам проектирования и изготовления металлоконструкций можно обратиться по тел. +7 (391) 277-6-277 или отправить запрос на info@ses24.ru