НЕСТАНДАРТНЫЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Завод по производству металлоконструкций СпецЭлектродСервис принимает заказы на изготовление нестандартных металлоконструкций и металлоизделий различного назначения.

СпецЭлектродСервис успешно завершил несколько проектов в сегменте изготовления технически сложного и нестандартного оборудования.

Недавно специалисты СпецЭлектродСервис разработали проект и изготовили лесной плуг для бульдозера SHANTUI (габариты 5000х3170х1014 мм, масса более 2000 кг).

лесной плуг для бульдозера SHANTUI SD-16 вид изнутри лесной плуг для бульдозера SHANTUI SD-16 вид спереди

Другой значимый проект – это изготовление двух экспериментальных образцов подвесок грузоподъемностью 2 тонны для Саяногорского алюминиевого завода, которые будут использоваться в анодно-монтажном отделении завода на технологической линии монтажа анодных блоков.

Грузовая подвеска грузоподъемностью 2 тонны  Грузовая подвеска грузоподъемностью 2 тонны на испытании

В настоящее время на производстве изготавливаются металлические бочки для производителя специализированной техники Хенкон Сибирь. Данные бочки применяются в качестве бетоносмесителей для самоходных машин по доставке бетонной смеси в подземных горных выработках. Отметим, что СпецЭлектродСервис уже изготовлял несколько бочек для Хенкон Сибирь.

Бочка для Хенкон Сибирь перед отгрузкой  Самоходная машина по доставке бетонной смеси

Также СпецЭлектродСервис осваивает производство нестандартного оборудования для обогатительных фабрик. Номенклатура выпускаемой продукции включает: бункер для сыпучих материалов, зумпфы, пульподелители, неподвижные грохоты, ленточные питатели, решетка приемного бункера, короб разгрузочный мельницы ММПС . Ранее СпецЭлектродСервис уже изготовлял партию нестандартного оборудования для компании Полюс.

Отметим, что завод по производству металлоконструкций СпецЭлектродСервис уже более 20 лет занимается производством металлоконструкций под индивидуальные требования Заказчиков. Компания постоянно совершенствует производственные возможности.

Обратиться по вопросам и изготовления металлоконструкций можно по тел. +7 (391) 277-6-277 или отправить запрос на info@ses24.ru

Каталог СпецЭлектродСервис