ИЗГОТОВЛЕНЫ ГРУЗОПОДЪЕМНЫЕ КРЮКИ ДЛЯ КАНТОВАНИЯ ЧУГУННОГО КОВША

Грузоподъемные крюки Q=30 тонн  Грузоподъемный крюк Q=30 тонн вид спереди    Грузоподъемный крюк Q=30 тонн вид сбоку  

Завод по производству металлоконструкций СпецЭлектродСервис изготовил 2 грузоподъемных крюка для сталелитейного предприятия «ЕВРАЗ ЗСМК».

Специалисты СпецЭлектродСервис успешно завершили очередной проект по изготовлению нестандартных металлоконструкций. Крюки предназначены для кантования чугоновозного ковша ёмкостью 140 т разливочным краном. Максимальная грузоподъёмность каждого изделия составляет 30 тонн, габаритные размеры – 1800х740х1210. Масса – более 3042 кг.

Отметим, что это СпецЭлектродСервис производит грузоподъемные крюки для ЕВРАЗа уже второй год подряд.

Грузоподъемные крюки от СпецЭлектродСервис на Евразе Грузоподъемные крюки от СпецЭлектродСервис в работе

Изготовление нестандартных металлоконструкций и металлоизделий – одно из ведущих направлений для СпецЭлектродСервис. Компания продолжает успешно воплощать различные проекты в области нестандартных металлоконструкций: лесной плуг для бульдозера SHANTUI SD-16, бетоносмесители для самоходных машин, экспериментальные образцы подвесок грузоподъемностью 2 тонны для Саяногорского алюминиевого завода и многое другое.

Обратиться по вопросам проектирования и изготовления нестандартных металлоконструкций можно по тел. 8 (391) 277-6-277 или отправить запрос на info@ses24.ru

Ознакомиться с полным списком изготавливаемых изделий можно в Каталоге компании, с проектами нестандартного оборудования по ссылке