ИЗГОТОВИЛИ НЕСТАНДАРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХЕНКОН-СИБИРЬ

Нестандартное оборудование (бетоносмеситель) вид спереди  Нестандартное оборудование (бетоносмеситель) вид сзади

Завод по производству металлоконструкций СпецЭлектродСервис изготовил и отгрузил нестандартное оборудование для Хенкон-Сибирь.

Специалисты СпецЭлектродСервис изготовили по чертежам заказчика 4 бетоносмесителя для самоходных машин по доставке бетонной смеси в подземных горных выработках.

Как поясняет генеральный директор компании Олег Заболуев, бетоносмесители представляют собой металлические бочки, в которой неподвижно закреплены лопатки. Лопатки не позволяют компонентам скользить по стенкам при вращении, тем самым обеспечивая перемешивание. Емкость бетоносмесителя составляет 7 м3, габаритные размеры 1428х1428х4812 мм. Гарантийный срок на данные изделия – 12 месяцев.

Напомним, ранее специалисты СпецЭлектродСервис изготавливали 2 бетоносмесителя для Хенкон-Сибирь. Заказчик остался доволен качеством изделий.

Бетоносмеситель производства СпецЭлектродСервис вид спереди     Бетоносмеситель производства СпецЭлектродСервис вид сзади

Отметим, что изготовление нестандартных металлоконструкций и металлоизделий является одним из приоритетных направлений деятельности СпецЭлектродСервис. Мощная производственная база и опыт участия в проектах в области производства нестандартного оборудования позволяют компании занимать одну из лидирующих позиций в данном сегменте.

Обратиться по вопросам проектирования и изготовления нестандартных металлоконструкций можно по тел. 8 (391) 277-6-277 или отправить запрос на info@ses24.ru

Ознакомиться с полным списком изготавливаемых изделий можно в Каталоге компании.

Проекты нестандартного оборудования представлены здесь.