НОВАЯ СИСТЕМА ПРОТИВОЭРОЗИОННОЙ ЗАЩИТЫ

                                                                                 

Инжиниринговая компания «Спецэлектродсервис» по заказу и лицензии стратегического партнера – АО «Росинжиниринг» – разработала и наладила производство новой системы протовоэрозионной защиты «StoneNet».

Система StoneNet предназначена для предотвращения эрозии и оползания грунта. Главной составляющей частью системы является высокопрочная стальная сеть, которая передает основные усилия на грунтовые анкера. Закрепление сети к склону производится специальными прижимными пластинами, установленными в указанных местах. Расположение грунтовых анкеров регламентируется условиями проекта. Дополнительно с системой возможно использовать специальный противоэрозионный мат.

Отличительными особенностями StoneNet является высокая прочность сетки (сопротивление разрыву проволоки составляет 340-540 Н/мм2), что обеспечивает высокую степень защиты от эрозионных процессов, легкий вес и увеличенный срок службы – 30 лет. Система легко укладывается на крутых склонах, что обеспечивает быстрый монтаж.

По вопросам проектирования систем инженерной защиты и проведения монтажных работ обращайтесь к нашему стратегическому партнеру АО «Росинжиниринг»: iz@roing.com, +7 (812) 331-53-36.

Для оперативности получения расчетов и обратной связи просьба дублировать запрос на почту info@ses24.ru, +7 (391) 277-6-277.