ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ТОКАРНЫЙ СТАНОК С ЧПУ CTX 510 ECOLINE

Инжиниринговая компания полного цикла СпецЭлектродСервис продолжает совершенствовать производственные возможности. На площадях предприятия введен в эксплуатацию универсальный токарный станок с ЧПУ CTX 510 ecoline.

Отличительной особенностью станка CTX 510 ecoline является наличие оси Y и приводного инструмента в револьвере шлицов. Другими ключевыми характеристиками станка являются скоростной 12-позиционный инструментальный револьвер и удобная в эксплуатации система ЧПУ Siemens 840D SL с практичным мультисенсорным экраном высокого разрешения диагональю 19 ″.

По словам генерального директора компании СпецЭлектродСервис Олега Заболуева, ориентация на обновление станочного парка позволяет СпецЭлектродСервис постоянно сокращать сроки производства и улучшать качество продукции за счет минимизации человеческого фактора в производственном процессе. Главная цель компании - это максимально уменьшить от производственной кооперации и замкнутый цикл производства.

 

«В качестве поставщика станочного оборудования выбран один из крупнейших мировых концернов по производству высокотехнологичных станков DMG MORI »,  - поясняет Олег Заболуев.

Отметим, что направленность на автоматизацию производства позволяет СпецЭлектродСервис занимать лидирующие позиции в области изготовления нестандартного оборудования и металлоконструкций различной сложности в Красноярском крае и по всей России.

Обратиться по вопросам проектирования и изготовления металлоконструкций, а также заказать услуги металлообработки можно по тел. +7 (391) 277-6-277 или отправить запрос на  info@ses24.ru