СПЕЦЭЛЕКТРОДСЕРВИС ИЗГОТОВИЛ БОЛЕЕ 200 КОЛОДЦЕВ ОСНЕЖЕНИЯ ДЛЯ СПОРТИВНЫХ КУРОРТОВ

За последние 6 лет инжиниринговая компания «Спецэлектродсервис» по заказу и лицензии стратегического партнера - АО «Росинжиниринг» - разработала и изготовила более 200 колодцев , которые входят в состав системы искусственного снегообразования. Данные колодцы успешно введены в эксплуатацию специалистами «Росинжиниринга» на горнолыжных курортах Краснодарского края, Сахалина и Камчатки.

                                             

По словам начальника коммерческого отдела АО «Росинжиниринг» Эдуарда Лазаренко , стальное укрытие или колодец- это узловая точка системы оснежения на склоне. Все колодцы подключаются типами соединений к водяной и воздушной магистралям. Внутри колодца размещается оборудование, обеспечивающее управление снегогенераторами. Колодец защищает автоматику снегогенератора, одновременно находящийся доступ к оборудованию, находящемуся внутри колодца. Главными преимуществами стального колодца является легкий и простой монтаж на склоне, устойчивость к внешним нагрузкам и деформации при перемещении грунтов, низкий вес и приемлемая стоимость колодца для Заказчика, которая достигает за счет невысокой стоимости логистики от производственной площадки к месту монтажа. , частично разборная конструкция).

Отметим, что система искусственного снегообразования является сложным комплексом высокотехнологичного оборудования, при проектировании необходимо учесть огромное количество факторов. Ошибки, допущенные при разработке проекта, принести убытки многие годы, поэтому к данной процедуре необходимо подходить комплексно.

                                                                   

Компания «Росинжиниринг» оказывает полный комплекс услуг по разработке, установке и обслуживанию систем снегообразования, включая создание эскизных проектов, инженерные изыскания, проектирование, поставки, ввод системы в эксплуатацию и техническое обслуживание системы. С 2006 года ГК «Росинжиниринг» является эксклюзивным представителем в России компании TechnoAlpin - мирового лидера в области технологий снегообразования.

По вопросам проектирования, монтажа и обслуживания систем искусственного снегообразования обращайтесь к нашему стратегическому партнеру АО «Росинжиниринг» : sis@roing.com , +7 (812) 331-53-36.

Более подробная информация по колодцам оснежения здесь .