ЯКОРЯ ДЛЯ СНЕГОУПЛОТНИТЕЛЬНЫХ МАШИН ОТ СПЕЦЭЛЕКТРОДСЕРВИС – ОТ СОЧИ ДО САХАЛИНА И КАМЧАТКИ

«СпецЭлектродСервис» стал первой в России компанией, которая по заказу и лицензии стратегического партнера - АО «Росинжиниринг» - разработала тонн и запустила производство якорей для суплотнительных машин с усилием 12, соответствующие требованиям ГОСТ Р 55881-2016 (раздел Е 6.5, п. 6.5) ) .2). На сегодняшний день якоря для снегоуплотнительных машин успешно введены в эксплуатацию специалистами «Росинжиниринга» на различных горнолыжных курортах - от Краснодарского края до Сахалина и Камчатки. 

                                             

По словам начальника коммерческого отдела АО "Росинжиниринг" Эдуарда Лазаренко, якорь представляет собой трехгранную стальную конструкцию, состоящую из 3 стальных стоек высотой 4-5 м, соединенных с закладными опорами высотой до 2 м. При установке якоря закладные зарываются в грунт, надежное стационарное крепление всей конструкции. Верхняя часть якоря, к которой осуществляется крепление троса лебедки, предотвращает обматывание троса вокруг якоря и возникновение нежелательных и опасных нагрузок «на изгиб».

Важными преимуществами якорей , изготовляемых компанией «Спецэлектродсервис», отсутствие необходимости проведения бетонных работ при установке и, как следствие, удешевление конструкции и простота монтажа. Разумеется, важно установить якорь в правильном месте, которое обеспечит надежность крепления и удобство для операторов ратраков. Спортивные технологи «Росинжиниринг» готовы выполнить анализ местности и определить оптимальные точки закрепления якорей.

По вопросам проектирования и монтажа якорей для снегоуплотнительных машин обращайтесь к нашему стратегическому партнеру АО «Росинжиниринг» : iz@roing.com , +7 (812) 331-53-36. Для оперативности расчетов и обратной связи просьба дублировать запрос на почту info@ses24.ru , +7 (391) 277-6-277.