Выставка "Строительство и архитектура 2015"

  Наша компания приняла участие в проходившей с 20 по 23 января, выставке "Строительство и архитектура 2015". В этом году  специализированная  строительная выставка собрала в Красноярске 275 компаний из 5 стран и 29 городов и регионов. За четыре дня работы выставки ее посетили 10000 человек. На  эту выставку отправились три подразделения группы компаний «Спец Электрод Сервис», что бы рассказать о новинках в своих сферах деятельности (бетонный завод №1, магазины «Завхоз" и завод металлоконструкций)

 Бетонный завод №1 представлял высококачественный бетон и раствор, ведь уже совсем скоро наступит строительный сезон, а вопросами снабжения строительных объектов необходимо позаботиться заранее. Современный, полностью автоматезированный бетонный завод, производительностью 60 кубических метров  в час, позволяет строго соблюдать технологию, а лаборатория выдаст сертификат на всю продукцию. В скором времени мы планируем начать производство ЖБИ.

 Сеть магазинов правильных цен «Завхоз» представляла мобильное сварочное оборудование, которое хорошо подходит для монтажей и работах на строительных объектах. Сейчас  ассортименте наших магазинов насчитывает более 100 моделей различных сварочных аппаратов, от самых простых бытовых, до автоматических сварочных «тракторов». Так же мы представляли лакокрасочную продукцию «Казачка» и «Престиж» хорошо зарекомендовавшую своим качеством и что очень важно в наше время — очень конкурентной ценой.

 Завод металлоконструкций занимал основную площадь экспозиции. Были изготовленный рекламная экспозиция высотой 6 метров, из металлических ферм. На эту выставку мы привезли специально изготовленный выставочный образец геодезического купола (новое направление) диаметром 4 метра. Наша компания разработало и освоило производство быстровозводимых купольных сооружений (геодезических строений).  Купол изготавливается из металлических  сегментов, а сверху может  покрываться прочным тентом, сэндвич панелями, профильными листами,  стеклом или другими материалами в зависимости от предназначения объекта. Сама форма конструкции позволяет изготавливать купол любого размера, без ограничений.  Основные преимущества наших куполов — возможность использовать их много раз, быстро собирать и разбирать, небольшой вес и простота в транспортировке, очень приемлемые цены в сравнении с другими быстровозводимыми сооружениями. Сферическая форма сооружений позволяет им легко переносить любые ветра и осадки.

 Сфера применения наших геодезических строений очень обширная. Так купола можно использовать в сфере обслуживания: в качестве летних кафе, торговых и выставочных палаток,  мест отдыха и укрытия от непогоды и тд. В промышленности и строительстве их легко можно использовать как: склады, бытовки, ангары для транспорта и спец. техники, в качестве укрытия для возведения строительных объектов в любое время года и любую погоду (в зимних условиях нашим куполом можно накрывать целый этаж дома, строить его, поднимать купол выше и так до конца строительства или наступления благоприятных погодных условий) и еще в различных целях.  Можно применять геодезические купола для накрытия спортивных объектов: хоккейных коробок, катков, футбольных полей и тд. «За разработку и освоение производства быстровозводимых купольных сооружений с высокими техническими и эксплутационными характеристиками» ООО «ПКП «СЭС» было удостоено дипломом выставки.