Новые возможности плазменной резки

ООО «ПКП «СЭС» стремится постоянно улучшать качество производимой продукции, тем самым подтверждая репутацию одного из лидеров производства грузозахватных приспособлений и металлоконструкций любой сложности по Красноярскому краю.

На предприятии компании активно ведется работа по техническому перевооружению, реконструкции производства и наращиванию производственных мощностей. В результате технического перевооружения, приобретена новая портальная машина для плазменной/газовой резки «Кристалл-2,5» с 15-ти-метровым рельсовым путём (размер обрабатываемой зоны 2,5х13 мм). Машина предназначена для высокоточного фигурного раскроя (плазменная резка) листового проката черных, цветных металлов и их сплавов методом плазменной или кислородной газопламенной резки. Толщина обрабатываемого проката от 1 до 300 мм, в зависимости от используемого технологического оборудования. Данная модель оборудована 4-мя каретками под плазменную и газокислородную резку, рабочим столом, оснащенным секционной вытяжкой с пневмоуправляемыми заслонками.

портальная машина для плазменной/газовой резки Кристалл-2,5

*Справка. Раскрой листового металла на машинах термической резки, оснащенных современными системами числового программного управления – важнейшая операция в металлообработке. Значение имеют не только точность, малая ширина реза, но и экономия материала, которая достигается в результате полной автоматизации процесса. Современные металлообрабатывающие предприятия активно используют преимущества лазерной, плазменной и газовой резки. Благодаря своему удобству и рациональности данные методы термической резки отлично подходят для плазменной резки за короткий срок. Лазерный, плазменный и газовый раскрой сплавов – это ставка на скорость и экономичность, которые необходимы для успешного ведения бизнеса.

 

Внедрение дополнительных производственных мощностей позволяет освоить новые виды продукции, расширить возможности производства и значительно сэкономить время изготовления заказа. Предлагаем вам наши услуги по плазменной резки в Красноярске.


ООО«ПКП «СЭС» - Нас знают! Нам доверяют!