Новые услуги автопарка компании «Спецэлектродсервис»

В нашей компании пополнение! ООО «ПКП «СЭС» увеличило свой автопарк новым специализированным автотранспортом!

Увеличение объема предоставляемых услуг и расширение географии работы компании «Спецэлектродсервис» требуют постоянного развития и обновления базы компании и, прежде всего, ее автопарка.

Именно поэтому в мае-июне 2013 года были приобретены Hyundai Gold и седельный тягач MAN.

MAN – автомобиль, который был специально под заказ привезен в Красноярск компанией «РусБизнесАвто» напрямую от завода-производителя для ООО «ПКП «СЭС». Седельные тягачи MAN обладают отличной грузоподъемностью, достигающей 41 тонны, что позволяет использовать их как на стройплощадке, так и в организации грузоперевозок. MAN объединяют в себе лучшие качества: отличные ходовые характеристики, надежность, уп...g> позволяет механизировать процесс погрузо-разгрузочных работ, без установки стационарных кранов в конечных пунктах маршрута. Управление движением манипулятора осуществляется из кабины с помощью выносного пульта водителем или оператором крана. Грузоподъемность грузовика снижена на величину веса крана.

Транспортные услуги:

- Доставка крупногабаритных грузов: Красноярск, Красноярский край и ближайшие регионы;

- Погрузо-разгрузочные работы

Повышенные требования к надежности техники, накладываемые достигнутой репутацией ООО «ПКП» СЭС» и нашей ответственностью перед клиентами, обуславливают особое внимание руководства компании к развитию автопарка.