Компания «СпецЭлектродСервис» наладила регулярные поставки нестандартного оборудования для АО «Полюс»

Производственно-коммерческое предприятие «СпецЭлектродСервис» даже в это непростое и нестабильное кризисное время двигается только вперед: совершенствует производственную базу, оттачивает технологические процессы и развивает новые направления в своей деятельности. Каждый день специалисты компании трудятся для того, чтобы воплотить в жизнь новые высокотехнологичные и инновационные идеи. И это им удается. Сегодня «СпецЭлектродСервис» активно совершенствует свои компетенции в области производства оборудования для горно-обогатительных комбинатов.

В данном направлении компания «СпецЭлектродСервис» активно сотрудничает с крупнейшей российской золотодобывающей компаний – АО «Полюс».

Так, «СпецЭлектродСервис» наладил регулярные поставки нестандартного оборудования для переработки сульфидных руд для рудника Олимпиада, являющийся крупнейшим предприятием «Полюса». Для переработки сульфидных руд Олимпиады «Полюс» использует технологию окисления BIONORD, являющуюся собственной разработкой Компании.

По техническому заданию АО «Полюс» были произведены следующие единицы нестандартного оборудования: зумпф для биопульпы и пульподелитель на 3 струи объемом 4,3 м3 для переработки пульпы, а также воздухоочиститель.

«Не каждой компании под силу освоить данное направление, особенно в сегодняшних экономических реалиях. Отсюда и невысокая конкуренция на рынке нестандартного оборудования. Слишком высокие требования для того, чтобы зайти на данный рынок. Чтобы проектировать и производить подобные изделия в соответствии со всеми требованиями и стандартами Заказчика, необходимо иметь соответствующее техническое оснащение предприятия и квалифицированных специалистов», – поясняет генеральный директор группы компаний «СпецЭлектродСервис» Олег Заболуев.

Также в 2016 году для нужд АО «Полюс» был спроектирован по заданию Заказчика и произведен Короб разгрузочный Мельницы ММПС с использованием футеровочного покрытия. Такой принцип покрытия придает изделию высокую прочность, износостойкость, звуковую и вибрационную изоляцию, увеличивает потенциал срок службы оборудования в 6-8 раз.  

Компания «СпецЭлектродСервис» обладает богатым опытом в области производства нестандартного оборудования. Успешно работать на данном рынке и производить действительно качественную продукцию Компании позволяет мощная производственная база общей площадью 3500 кв. метров с обширным станочным парком в 250 единиц, складской комплекс площадью 2500 квадратных метров и современная автотранспортная база.

По словам Олега Заболуева, главным конкурентным преимуществом компании является возможность реализовывать в работе инжиниринг полного цикла. Компания не только производит, но и проектирует изделия, а также осуществляет их доставку до ворот Заказчика по всей России.

«В настоящее время наши возможности позволяют нам изготавливать такое нестандартное оборудование, как бункер для сыпучих материалов, грохот неподвижный, зумпф, питатель ленточный типа ПЛ, пульподелитель, решетка приемного бункера. Ведется работа по расширению ассортимента предлагаемой продукции для обогатительных фабрик и предприятий горной промышленности», – рассказывает Олег Заболуев.

Мы готовы предоставить исчерпывающие ответы на любые Ваши вопросы по нестандартному оборудованию!

Звоните: +7 (391) 277-6-277!

Пишите: info@ses24.ru!

Подробнее ознакомиться с перечнем производимого оборудования для ГОКов можно по ссылке

              

                  Короб разгрузочный Мельницы ММПС с использованием футеровочного покрытия

                                                                             

                  Пульподелитель на 3 струи объемом 4,3 м3 для переработки пульпы

             

Зумпф для биопульпы для переработки пульпы

              

Отгрузка готовой продукции для АО «Полюс»

Для справки

Сегодня в группу компаний «СпецЭлектродСервис» входят ПКП «СпецЭлектродСервис», сеть магазинов правильных цен «ЗавХоз», Бетонный завод №1 и Автотехцентр «Данилэйшн».