Компания «СпецЭлектродСервис»: новые возможности в области производства оборудования для горно-обогатительных комбинатов

В успехе горнодобывающего предприятия огромную роль играет обогатительное оборудование. Именно оно позволяет достичь необходимого содержания полезного компонента в добытой руде и повысить качество концентрата.

К сожалению, сегодня на рынке Красноярского края не так много предприятий, которые способны производить уникальное по своим характеристикам нестандартное оборудование для нужд ГОКов. Невысокая конкуренция на данном рынке обусловлена именно тем, что необходима соответствующая производственная база и мощный штат инженерно-технических специалистов.

Любая горнодобывающая компания нуждается в качественном обогатительном оборудовании от надежных производителей. Именно поэтому слишком высокие требования для того, чтобы зайти на данный рынок.

Но эти трудности не пугают коллектив компании «СпецЭлектродСервис», который активно осваивает направление изготовления нестандартного технологического оборудования для обогатительных фабрик и предприятий горной промышленности и осваивает сложные производственные технологии.

За плечами Компании огромный производственный опыт в области изготовления высокопрочного крепежа, оборудования инженерной защиты, быстровозводимых каркасных сооружений; грунтовых анкеров, грузоподъемного и грузозахватного оборудования. В 2013 году вместе с Сочинской олимпийской стройкой «СпецЭлектродСервис» вышел на федеральный уровень, став стратегическим партнером ЗАО «РОСИНЖИНИРИНГ» и поставив свыше 3000 тонн металлоконструкций для строительства спортивных объектов.

Именно этот опыт, а также мощная производственная база (цеха общей площадью 3500 кв. метров с обширным станочным парком в 250 единиц), профессиональный конструкторский отдел, отлаженная система логистики «до ворот Заказчика» (складской комплекс площадью 2500 квадратных метров, современная автотранспортная база) позволили предприятию «СпецЭлектродСервис» выйти на новый уровень и запустить производство нестандартного оборудования.

В настоящее время возможности Компании позволяют изготавливать такое нестандартное оборудование, как бункер для сыпучих материалов, грохот неподвижный, зумпф, питатель ленточный типа ПЛ, пульподелитель, решетка приемного бункера. Ведется работа по расширению ассортимента предлагаемой продукции для обогатительных фабрик и предприятий горной промышленности.

«В данной области мы активно сотрудничаем с крупнейшей российской золотодобывающей компаний – АО «Полюс». Произведена огромная работа: налажены регулярные поставки нестандартного оборудования для переработки сульфидных руд для рудника Олимпиада, являющийся крупнейшим предприятием «Полюса». По техническому заданию  «Полюс» были произведены следующие единицы нестандартного оборудования: зумпф для биопульпы и пульподелитель на 3 струи объемом 4,3 м3 для переработки пульпы, воздухоочиститель, короб разгрузочный мельницы ММПС с использованием футеровочного покрытия», рассказывает генеральный директор группы компаний «СпецЭлектродСервис» Олег Заболуев.

Также в 2016 году для нужд АО «Полюс» был спроектирован по заданию Заказчика и произведен Короб разгрузочный Мельницы ММПС с использованием футеровочного покрытия. Такой принцип покрытия придает изделию высокую прочность, износостойкость, звуковую и вибрационную изоляцию, увеличивает потенциал срок службы оборудования в 6-8 раз.  

По словам Олега Заболуева, главным конкурентным преимуществом компании является возможность реализовывать в работе инжиниринг полного цикла. Компания не только производит, но и проектирует изделия, а также осуществляет их доставку до ворот Заказчика по всей России.

Мы готовы предоставить исчерпывающие ответы на любые Ваши вопросы по нестандартному оборудованию!

Звоните: +7 (391) 277-6-277!

Пишите: info@ses24.ru!

Подробнее ознакомиться с перечнем производимого оборудования для ГОКов можно по ссылке

              

                  Короб разгрузочный Мельницы ММПС с использованием футеровочного покрытия

                                                                             

                  Пульподелитель на 3 струи объемом 4,3 м3 для переработки пульпы

             

Зумпф для биопульпы для переработки пульпы

              

Отгрузка готовой продукции для АО «Полюс»

         

Грохот неподвижный

              

Бункер для сыпучих материалов

            

Решетка приемного бункера

                          

Питатель ленточный типа ПЛ

Для справки

Сегодня в группу компаний «СпецЭлектродСервис» входят ПКП «СпецЭлектродСервис», сеть магазинов правильных цен «ЗавХоз», Бетонный завод №1 и Автотехцентр «Данилэйшн».