Введен в эксплуатацию новый листогибочный пресс WEH-160/3100

Производственно-коммерческое предприятие «Спец Электрод Сервис» не останавливается на достигнутом и постоянно модернизирует производственные мощности, тем самым сокращая сроки производства и улучшая качество продукции. 

«Недавно наш парк пополнился 3 новыми станками с ЧПУ. Это токарный станок, пресс-ножницы и правильно-отрезной станок. Сейчас мы ввели в эксплуатацию еще и листогибочный гидравлический пресс Yawei WEH с усилием - 160 тонн и длиной рабочего стола 3 100 мм. Возможности станка позволяют гнуть металл до 20 мм. Станок оснащен цифровым индикатором ESTUN E10, отображающим положение заднего упора, и двумя мощными гидроцилиндрами и гидравлической системой с немецкими и японскими деталями, благодаря чему процесс сгибания осуществляется на высокой скорости.» - поясняет директор группы компаний «СпецЭлектродСервис» Олег Николаевич Заболуев.

В настоящее время численность станочного оборудования достигает 150 единиц!

Именно постоянная ориентация руководства «СпецЭлектродСервис» на модернизацию и обновление материально-технической базы позволяют Компании занимать одно из лидирующих мест по производству и поставке металлоконструкций и металлоизделий на рынке края и Восточно-Сибирского региона.

На сегодняшний день производственные и интеллектуальные ресурсы Компании позволяют успешно обеспечивать предприятия самого разного профиля грузоподъемным оборудованием, грузозахватными приспособлениями, высокопрочным крепежом, быстровозводимыми каркасными сооружениями, грунтовыми анкерами, системами инженерной защиты и прочим нестандартным оборудованием.

«Дооснащая, расширяя и автоматизируя производство, мы в итоге преследуем главную цель - минимизировать риски участия человеческого фактора в производственном процессе, уменьшить зависимость от производственной кооперации и организовать полный замкнутый цикл производства.» - говорит Олег Заболуев.