Нестандартные изделия для горно-обогатительных комбинатов.

Рынок по производству нестандартных изделий для горно-обогатительных комбинатов имеет невысокую конкуренцию, т.к. создание нестандартных конструкций для обогатительных комбинатов, требует технического оснащения предприятия и высококвалифицированный персонал. Незначительная часть предприятий г. Красноярска способно производить и проектировать усложнённые нестандартные изделия, которые будут соответствовать всем требованиям и стандартам заказчика в сфере добычи и переработки горной породы.

Производственно- коммерческое предприятие «Спец  Электрод Сервис» производит продукцию для компаний занятых в горно-обогатительной и металлургической сфере промышленности. Конструкторский отдел нашего предприятия разрабатывает нестандартные конструкции, которые соответствуют всем требованиям заказчика. Мы принимаем заказы любой сложности, адаптируем и производим изделия, отвечающие высоким стандартам качества.

На предприятии ежегодно модернизируется и совершенствуется технический потенциал благодаря расширению и закупкам нового современного и высокотехнологичного оборудования.

 В этом году компания ООО «ПКП «СЭС» разработала и выпустила ряд нестандартных конструкции (оборудования) для горно-обогатительного комбината с использованием футеровочного покрытия. На производстве использовали принцип покрытия изделия: металло-резино-керамическая, резиновая, керамическая футеровка и футеровка с использованием износостойкой базальтовой плитки, а также сверхмолекулярного полиэтилена. Благодаря чему изделия достигли свойств таких, как высокая прочность, износостойкость, звуковая и вибрационная изоляция, антиадгезионные свойства, низкий коэффициент поверхностного трения, термостойкость, что в свою очередь значительно увеличивает потенциал срок службы оборудования в 6-8 раз.