Круглый стол на тему: «Инверторное оборудование торговой марки «СВАРОГ»

23 ноября 2012 года в МВДЦ «Сибирь» состоялся круглый стол на тему:  «Инверторное оборудование торговой марки  «СВАРОГ».  Организатором мероприятия выступила наша компания.

В ходе мероприятия были представлены новинки сварочной  продукции, обсуждались основные эксплуатационные качества  и опыт внедрения энергосберегающих технологий от компании «JASIC» - единственного производителя  инверторного сварочного оборудования для торговой марки «СВАРОГ» на протяжении 5 лет. Товарная матрица ТМ «Сварог»  включает более 40 моделей аппаратов,  дополнительное оборудование и расходные материалы. Подробно были рассмотрены все виды использования  оборудования «Сварог» : ручная дуговая сварка покрытым электродом; ручная аргонодуговая сварка в обычном и импульсном режимах, постоянным и переменным током; механизированная сварка в среде защитных и активных газов, а также порошковой проволокой; автоматическая сварка под флюсом; ручная воздушно-плазменная резка.Все инверторные аппараты «СВАРОГ»  отличаются универсальностью, мобильностью, компактностью и простотой в эксплуатации.  Так же состоялась презентация  новых моделей оборудования и сварочных материалов ТМ « Сварог», в частности генераторов марки «Энергомакс».

В работе конференции также приняли участие  представители ООО «Инсварком»,  ООО «СпецЭлектродСервис» , специалисты ведущих компаний города в области сварочного оборудования и материалов, имеющие опыт эксплуатации оборудования «Сварог».