Подведены промежуточные итоги по производству и сборке очередного купольного сооружения в интересах ЗАО «Росинжиниринг»

По техническому заданию стратегического партнера ЗАО «Росинжиниринг» компания «СпецЭлектродСервис» разработала очередное купольное сооружение из металлических сегментов, которое будет эксплуатироваться в качестве шарм-бара в Санкт-Петербурге.

«В 2014 году наша компания совместно с «Росинжиниринг» разработала линейку геодезических куполов диаметром от 7 до 30 м в 3 исполнениях Basic, Extreme и Light, различающиеся параметрами снеговой и ветровой нагрузок. Это уже наш 2-ой проект по купольным сооружениям. Первая конструкция с общей площадью основания 78 кв. м диаметром в 10 м и высотой в 5 м была разработана нами в 2014 году для горнолыжного курорта «Охта-Парк» в Ленинградской области. Совместно с техническими специалистами «Росинжининиринг» нами было воплощено в жизнь конструкторское решение по соединению стерженей между собой, основанное на узловых элементах на болтовом соединении. В настоящее время мы производим сборку купола 20 м в диаметре и 10 м высотой. В конце месяца планируем закончить и сдать работы Заказчику», - говорит директор ООО «ПКП «СпецЭлектродСервис» Олег Заболуев.

Отметим, что производство купольных сооружений - это сравнительно новое направление для ООО «ПКП «СпецЭлектродСервис».

«Наша Компания всегда идет в ногу со временем. Мы отслеживаем тенденции развития строительной сферы, проводим мониторинг потребностей наших текущих и потенциальных Клиентов. Именно поэтому мы и освоили производство данных сооружений. Сфера применения подобных геодезических конструкций обширна. В промышленной и строительной сферах их используют в качестве складов, ангаров для транспорта и специальной техники, а также в качестве укрытия для возведения строительных объектов в любое время года и в любую погоду. В сфере обслуживания - в качестве летних кафе, торговых и выставочных палаток, мест отдыха. Таким образом, мы можем предоставить подходящее решение в сфере геодезических конструкций для любой сферы. Тем более, что производственные мощности, 15-летний производственный опыт и высоквалифицированный технический штат позволяют нам реализовывать самые сложные инжиниринговые решения», - поясняет Олег Заболуев.

Главные преимущества таких конструкций - это быстрая возводимость, демократичные цены, долговечность, надежность, небольшой вес, мобильность и привлекательный эстетический вид. Сферическая форма сооружений позволяет им легко переносить любые ветра и осадки. Поэтому если у Вас есть потребность в купольных конструкциях, мы будем рады изготовить для Вас купол любого размера с нужным покрытием в зависимости от предназначения объекта (тент, сэндвич-панели, стекло).

Мы готовы предоставить исчерпывающие ответы на любые Ваши вопросы по купольным конструкция!

Звоните: +7 (391) 277-6-277!

Пишите: info@ses24.ru!