Компания ООО «ПКП «СЭС» предлагает грузоподъемное и грузозахватное оборудование

Производственно-коммерческое предприятие  «Спец Электрод Сервис» (ООО «ПКП «СЭС») предлагает Вам услуги по производству грузоподъемного и грузозахватного оборудования для осуществления подъёмно-транспортных, погрузочно-разгрузочных и складских работ.

6 причин почему с нами выгодно работать:

1. Солидный опыт в производственной сфере, в том числе в области ГПМ.

В области ГПМ компания ООО «ПКП «СЭС» работает с 2003 года. Предприятие начинало свою деятельность с 2003 года с производства канатных и текстильных стропов, постепенно расширяя ассортимент и обрастая новыми производственными компетенциями в данной области. Поэтому Вы можете быть уверены в нашем профессионализме и безупречном качестве продукции.

2. Надежная материально-техническая база.

Компания ООО «ПКП «СЭС» располагает производственными цехами общей площадью 3 500 кв. м с обширным станочным парком в 150 единиц, современным складским комплексом и собственным автопарком различной специализированной техники. Все это позволяет обеспечить оперативное производство и доставку продукции в сжатые сроки.

3. Широкий ассортимент грузоподъемного и грузозахватного оборудования

Мы реализуем: грузовой стальной канат, мобильные крановые установки, крюковые подвески, краны консольные, канатные, текстильные и цепные стропы, блоки монтажные, захваты, центраторы, кантователи, траверсы, грейферы, троллейные подвески, а также всевозможные комплектующие (талрепы, скобы, коуши, крюки, звенья, комплектующие для строп, зажимы, рым-болты, муфты и многое другое).

Мы сможем предложить нужное Вам решение под любые Ваши задачи.

4. Собственный конструкторский отдел.

Мы располагаем своим Конструкторским отделом. Поэтому мы можем предложить Вам не только готовое решение, но и спроектировать и изготовить оборудование с учетом любых Ваших пожеланий и требований.

5. Качество продукции подтверждено сертификатами Госстандарта России и разрешениями РосГосТехнадзора.

6. Опыт участия в знаковых проектах.

Наше предприятие успешно производит и поставляет различное грузоподъемное и грузозахватное оборудование для ОАО «РУСАЛ». В том числе: полуавтоматические канатные грейфера для сыпучих материалов, захваты полуавтоматичесие, захваты-кантователь Q-26 и Q-32, траверсы Q-35, Q-15 и Q-23, захваты для бочек, клещи Q-5 и многое другое.

Для ООО «Токио Боэки» (рус) мы проектировали и изготовляли кантователь с электромеханическим приводом 3СЭС-КР1-5000/1500.

Для ОАО «АвтоВАЗ» в 2013 году мы изготовили 3 вида траверс, а также провели испытания на надежность и увеличение прочности всех видов траверс. Первый вид предназначен для подъема контейнеров за верхние фитинги до 24 тонн, второй - до 30 тонн, третий вид - линейная траверса для подъема за нижние фитинги до 30 тонн. 

Вы можете быть уверены в наших производственных компетенцих и профессионализме. Именно поэтому нам доверяют самые разнопрофильные предприятия: ЗАО «Росинжиниринг», ОАО «РУСАЛ» (ОАО «РУСАЛ Красноярск», ООО «Русская инжиниринговая компания» (г. Ачинск), ОАО «Буреягэсстрой», ОАО «Сибирьэнергоинжиниринг», УСК «Сибиряк», ОАО «АЛРОСА», ОАО «Российские железные дороги», ОАО «Норильский никель», ЗАО «Ванкорнефть», ОАО «НК «Роснефть», АО «Газпром», ЗАО «Полюс», ЗАО «Сибагропромстрой», ООО «ДСК «Илан», ООО «НПО «Мостовик», ООО «Илан-Энергострой» и многие другие.

 

 

Будем рады предложить Вам эффективные решения в области металлоизделий и металлоконструкций разного функционального назначения!