Компания «СпецЭлектродСервис» подтвердила высокое качество производимой продукции

В январе 2017 года компания «СпецЭлектродСервис» прошла технический аудит, проведенный АО «Научно-исследовательский и проектный институт по переработке газа» (АО «НИПИгазпереработка»).

Данный аудит проводился с целью подтверждения компетенций «СпецЭлектродСервис» в качестве субпоставщика металлоконструкций различного назначения для компании, которая участвует в строительстве одного из заводов.

Аттестация позволила оценить всю производственную цепочку изготовления металлоконструкций начиная от приема и обработки заявки заканчивая отгрузкой готовой продукции. Компания «СпецЭлектродСервис» получила статус «условно квалифицированы». Планируется, что компания будет поставлять балки, фермы, опоры, стропы, высокопрочный крепеж, нестандартное оборудование для строительных нужд реализации одного крупномасштабного проекта.

«Данная аттестация – это подтверждение того, что вся производимая нами продукция соответствует ГОСТам, все производственные бизнес-процессы в компании отлажены и оптимизированы. А это значит, что Клиент, работая с нами может быть уверен, что экономит деньги и время и получает действительно качественный и долговечный продукт», – говорит генеральный директор группы компаний «СпецЭлектродСервис».

Компания «СпецЭлектродСервис» обладает всеми необходимыми сертификатами ГОСТ Р на производимую продукцию.

                    

Для справки

Компания «СпецЭлектродСервис» ведет свою историю с 1999 года. За плечами Компании огромный производственный опыт в области изготовления высокопрочного крепежа, оборудования инженерной защиты, быстровозводимых каркасных сооружений; грунтовых анкеров, грузоподъемного и грузозахватного оборудования.

Компания располагает производственными цехами общей площадью 3 500 кв.м с обширным станочным парком в 150 единиц, складским комплексом общей площадью 2 500 квадратных метра и собственным автопарком. Все это позволяет реагировать на любые потребности Клиента максимально оперативно и предлагать оптимальные цены.

По словам генерального директора группы компаний «СпецЭлектродСервис» Олега Заболуева, главным конкурентным преимуществом компании является возможность реализовывать в работе инжиниринг полного цикла. Компания не только производит, но и проектирует изделия, а также осуществляет их доставку до ворот Заказчика по всей России.

В 2013 году вместе с Сочинской олимпийской стройкой «СпецЭлектродСервис» вышел на федеральный уровень, став стратегическим партнером ЗАО «РОСИНЖИНИРИНГ» и поставив свыше 3000 тонн металлоконструкций для строительства спортивных объектов.

В настоящее время компания «СпецЭлектродСервис» осваивает производство нестандартного оборудования для горно-обогатительных комбинатов, сотрудничая с крупнейшей российской золотодобывающей компаний – АО «Полюс».

Сегодня в группу компаний «СпецЭлектродСервис» входят ПКП «СпецЭлектродСервис», сеть магазинов правильных цен «ЗавХоз», Бетонный завод №1 и Автотехцентр «Данилэйшн».