Безопасность на Олимпиаде под контролем Спец Электрод Сервис

Компания «СпецЭлектродСервис» продолжает работать над выпуском лавинозащитных конструкций, и при этом разрабатывает новые виды металлоконструкций по обеспечению безопасности мест проведения предстоящей Олимпиады 2014, в городе Сочи.

   Напомним, что «СпецЭлектродСервис» стал основным поставщиком инженерно-защитных сооружений, среди всех участников отбора, заявленных  на поставку лавина-снегозащитных, снеговыдувных, селе и камне защитных конструкций, и оборудования для горнолыжных склонов.

 

  Немного истории.

  Жители гор издавна научились использовать естественный рельеф для защиты от лавин и создания убежищ, где можно укрыться в лавинную непогоду. Эти формы рельефа и подсказали горцам пути борьбы с лавинами. На сегодняшний день стратегия защиты от лавин заставляет прибегнуть к инновационным  разработкам лавинозащитных конструкций, для у... где они будут установлены.

 

     Металлические опоры 

                   

      В заключении хочется добавить, что благодаря проведению таких массовых мероприятий как Олимпиада, наша компания внедряет инновационные технологии в изготовлении металлоконструкций любой сложности.  Наша продукция поставляется в комплексе из металлоконструкций и систем канатов. Все детали обладают высокой коррозийной стойкостью. Мы ручаемся за качество своей продукции, поэтому предоставляем  гарантию до 30 лет.